[article]
Titre : |
La naturalité, tendance forte du bar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Soubes, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)
Descripteurs : |
cocktail / débit de boisson / offre et demande
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Résumé : |
Le point sur l'évolution dans la carte des bars et cafés : mode des cocktails à tendance écolo, dans un milieu gros consommateur d'énergie générant beaucoup de déchets, tendance pouvant aller jusqu'à la cueillette directe des ingrédients (urban foraging). Encadré : l'activité des bars à cocktails parisiens (type de clientèle et de consommation, prix pratiqués et dépenses moyennes). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La naturalité, tendance forte du bar [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.8. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)
Descripteurs : |
cocktail / débit de boisson / offre et demande
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Résumé : |
Le point sur l'évolution dans la carte des bars et cafés : mode des cocktails à tendance écolo, dans un milieu gros consommateur d'énergie générant beaucoup de déchets, tendance pouvant aller jusqu'à la cueillette directe des ingrédients (urban foraging). Encadré : l'activité des bars à cocktails parisiens (type de clientèle et de consommation, prix pratiqués et dépenses moyennes). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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