[article]
Titre : |
La success story de Victor Lugger et Tigrane Seydoux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Violaine Brissart, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3587 (25/01/2018)
Descripteurs : |
chef d'entreprise / mercatique / restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation des entrepreneurs, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, fondateurs de "Big Mamma", enseigne de cuisine italienne, ayant ouvert 6 trattorias à Paris. Parcours de réussite de ces patrons offrant à la fois qualité et prix compétitifs dans leurs restaurants et pizzerias. Stratégies commerciales : pas de réservation, commande directe aux producteurs sans intermédiaire, produits 100 % maison, service souriant et belle décoration, formation du personnel entièrement italien. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La success story de Victor Lugger et Tigrane Seydoux [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3587 (25/01/2018)
Descripteurs : |
chef d'entreprise / mercatique / restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation des entrepreneurs, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, fondateurs de "Big Mamma", enseigne de cuisine italienne, ayant ouvert 6 trattorias à Paris. Parcours de réussite de ces patrons offrant à la fois qualité et prix compétitifs dans leurs restaurants et pizzerias. Stratégies commerciales : pas de réservation, commande directe aux producteurs sans intermédiaire, produits 100 % maison, service souriant et belle décoration, formation du personnel entièrement italien. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|