[article]
Titre : |
Adieu Monsieur Paul |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Mesplède, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.17-20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3587 (25/01/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Paul Bocuse, grand chef de la gastronomie française étoilé au guide Michelin, meilleur ouvrier de France, médaillé de la Légion d'honneur, décédé le 20 janvier 2017. Biographie détaillée, influences et rencontres décisives dans la construction de son parcours professionnel. Citations, témoignages et hommages de grands chefs cuisiniers. Recette phare de l'auberge de Bocuse : la soupe aux truffes noires VGE. Encadrés : ses plats emblématiques ; le groupe Paul Bocuse employant 700 salariés en France et dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Adieu Monsieur Paul [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17-20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3587 (25/01/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à Paul Bocuse, grand chef de la gastronomie française étoilé au guide Michelin, meilleur ouvrier de France, médaillé de la Légion d'honneur, décédé le 20 janvier 2017. Biographie détaillée, influences et rencontres décisives dans la construction de son parcours professionnel. Citations, témoignages et hommages de grands chefs cuisiniers. Recette phare de l'auberge de Bocuse : la soupe aux truffes noires VGE. Encadrés : ses plats emblématiques ; le groupe Paul Bocuse employant 700 salariés en France et dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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