[article]
Titre : |
Alimentation : les Français vigilants mais flexibles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Buffard, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2018 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1223 (22/01/2018)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / consommation : économie
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Présentation des résultats de lenquête sur lévolution des comportements alimentaires réalisée par lObservatoire des éthiques dans lalimentaire : essor des nouveaux marchés "sans" et veggie, marginalisation des régimes spécifiques, succès du flexitarisme, évolution des habitudes alimentaires vers une consommation qualitative plutôt que quantitative. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alimentation : les Français vigilants mais flexibles [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - SPDC, 2018 . - p.8. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1223 (22/01/2018)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / consommation : économie
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Présentation des résultats de lenquête sur lévolution des comportements alimentaires réalisée par lObservatoire des éthiques dans lalimentaire : essor des nouveaux marchés "sans" et veggie, marginalisation des régimes spécifiques, succès du flexitarisme, évolution des habitudes alimentaires vers une consommation qualitative plutôt que quantitative. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|