[article]
Titre : |
Eric Frechon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric Frechon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.8-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 296 (01/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Claude Deligne, Patrick Bausier et Christian Constant) ; les établissements qu'il a fréquentés (La Grande Cascade, Taillevent, Le Byblos, La Tour dArgent, le Crillon) ; ses récompenses ; sa vision du métier ; ses souvenirs ; ses loisirs ; ses projets. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Eric Frechon [texte imprimé] / Eric Frechon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2018 . - p.8-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 296 (01/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Claude Deligne, Patrick Bausier et Christian Constant) ; les établissements qu'il a fréquentés (La Grande Cascade, Taillevent, Le Byblos, La Tour dArgent, le Crillon) ; ses récompenses ; sa vision du métier ; ses souvenirs ; ses loisirs ; ses projets. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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