[article]
Titre : |
Dans les cuisines de Picard |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Scemama, Auteur |
Editeur : |
Groupe Express-Expansion, 2019 |
Article : |
p.62-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Express > 3524 (16/01/2019)
Descripteurs : |
aliment surgelé / mercatique / stratégie de la communication
|
Résumé : |
Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Dans les cuisines de Picard [texte imprimé] / Corinne Scemama, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2019 . - p.62-65. Langues : Français ( fre) in L'Express > 3524 (16/01/2019)
Descripteurs : |
aliment surgelé / mercatique / stratégie de la communication
|
Résumé : |
Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|