[article]
Titre : |
Accueillir un nouveau collaborateur, le premier jour |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
André Picca, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3636 (04/01/2019)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration
|
Résumé : |
Fiche guide de management pour l'accueil d'un nouveau membre du personnel dans un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Conseils pratique pour la transmission des informations et de l'expérience ; démarches et activités à prévoir les jours précédents, la veille et le jour même de la rencontre avec le salarié. Etapes à envisager dans la présentation de l'hôtel ou du restaurant lors du premier contact. Documents et renseignements à communiquer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Accueillir un nouveau collaborateur, le premier jour [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3636 (04/01/2019)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration
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Résumé : |
Fiche guide de management pour l'accueil d'un nouveau membre du personnel dans un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Conseils pratique pour la transmission des informations et de l'expérience ; démarches et activités à prévoir les jours précédents, la veille et le jour même de la rencontre avec le salarié. Etapes à envisager dans la présentation de l'hôtel ou du restaurant lors du premier contact. Documents et renseignements à communiquer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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