[article]
Titre : |
Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cédric Grolet, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Entretien avec Cédric Grolet, meilleur pâtissier au monde en 2018, dans sa boutique laboratoire à Paris (pâtisserie du Meurice). Présentation du parcours professionnel du chef pâtissier constamment en recherche de nouveaux challenges, devenu une star des réseaux sociaux en y diffusant des photos de ses créations gourmandes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir" [texte imprimé] / Cédric Grolet, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20-21. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Entretien avec Cédric Grolet, meilleur pâtissier au monde en 2018, dans sa boutique laboratoire à Paris (pâtisserie du Meurice). Présentation du parcours professionnel du chef pâtissier constamment en recherche de nouveaux challenges, devenu une star des réseaux sociaux en y diffusant des photos de ses créations gourmandes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|