[article]
Titre : |
Restauration : de quoi sera fait demain ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Eveillard, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.54-56 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
art culinaire / forme de restauration
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Résumé : |
Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l'environnement (développent durable, production locale), plats végétariens et esthétiques (instagrammables). Une alliance d'équilibre et de gourmandise ludique, ne remplaçant pas le goût pour les recettes ancestrales et les saveurs d'enfance, toujours prisées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Restauration : de quoi sera fait demain ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.54-56. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
art culinaire / forme de restauration
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Résumé : |
Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l'environnement (développent durable, production locale), plats végétariens et esthétiques (instagrammables). Une alliance d'équilibre et de gourmandise ludique, ne remplaçant pas le goût pour les recettes ancestrales et les saveurs d'enfance, toujours prisées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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