[article]
Titre : |
Choisir son matériel : les machines à café |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.84 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
café : boisson / matériel de cuisine
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Conseils pratiques et professionnels pour choisir du matériel permettant de servir un café de qualité en restauration (cafés en grain, en capsule ou en dosette). Panorama des machines existantes, automatisées, autonomes avec ou sans moulin intégré. Fonctions intégrées (nettoyage, détartrage), fournisseurs, coûts et prix de revient. Tendance à la disparition des percolateurs au profit de machines à filtration avec puisage en façade. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|