[article]
Titre : |
Hygiène et food truck |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.40 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3639 (24/01/2019)
Descripteurs : |
camion / restauration mobile
|
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Fiche pratique d'hygiène professionnelle à observer en cas de vente de restauration ambulante en food truck (camion ou véhicule proposant des repas ou préparations culinaires confectionnés sur place pour une vente à emporter ou à consommer rapidement). Rappel de la réglementation en vigueur, conseils d'organisation de l'espace en zones bien délimitées (stockage, préparation, conservation, cuisson, lavage, rangement, déchets...). Focus sur la sécurité (ventilation, incendie, accès à l'eau...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Hygiène et food truck [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.40. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3639 (24/01/2019)
Descripteurs : |
camion / restauration mobile
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Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Fiche pratique d'hygiène professionnelle à observer en cas de vente de restauration ambulante en food truck (camion ou véhicule proposant des repas ou préparations culinaires confectionnés sur place pour une vente à emporter ou à consommer rapidement). Rappel de la réglementation en vigueur, conseils d'organisation de l'espace en zones bien délimitées (stockage, préparation, conservation, cuisson, lavage, rangement, déchets...). Focus sur la sécurité (ventilation, incendie, accès à l'eau...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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