[article]
Titre : |
L'artisan cuisinier, déjà oublié ou encore méconnu ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Soubes, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.7 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3640 (31/01/2019)
Descripteurs : |
artisan / cuisinier
|
Résumé : |
Le point sur le statut professionnel d'artisan cuisinier, reconnu officiellement en 2017 pour valoriser le métier et le distinguer des restaurateurs industriels, mais encore peu connu du grand public. Analyse de ce retard de reconnaissance de la part des consommateurs et clients (difficulté de communication), et rencontre avec des artisans cuisiniers, agacés par la concurrence déloyale des cuisiniers se revendiquant de l'artisanat sans être immatriculés au répertoire des métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'artisan cuisinier, déjà oublié ou encore méconnu ? [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.7. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3640 (31/01/2019)
Descripteurs : |
artisan / cuisinier
|
Résumé : |
Le point sur le statut professionnel d'artisan cuisinier, reconnu officiellement en 2017 pour valoriser le métier et le distinguer des restaurateurs industriels, mais encore peu connu du grand public. Analyse de ce retard de reconnaissance de la part des consommateurs et clients (difficulté de communication), et rencontre avec des artisans cuisiniers, agacés par la concurrence déloyale des cuisiniers se revendiquant de l'artisanat sans être immatriculés au répertoire des métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|