[article]
Titre : |
Service du vin, encore trop d'erreurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.16 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3643 (21/02/2019)
Descripteurs : |
sommelier
|
Mots-clés : |
technique de restaurant serveur (métier) |
Résumé : |
Fiche guide pour un service professionnel du vin au restaurant. Rappel des erreurs souvent commises et des règles à respecter en tant que sommelier, maître dhôtel ou chef de rang : choix des verres, maniement de la bouteille, client destinataire de la carte des vins, moment du service du vin par rapport aux plats, débarrassage des verres à vin pendant le repas... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Service du vin, encore trop d'erreurs [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.16. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3643 (21/02/2019)
Descripteurs : |
sommelier
|
Mots-clés : |
technique de restaurant serveur (métier) |
Résumé : |
Fiche guide pour un service professionnel du vin au restaurant. Rappel des erreurs souvent commises et des règles à respecter en tant que sommelier, maître dhôtel ou chef de rang : choix des verres, maniement de la bouteille, client destinataire de la carte des vins, moment du service du vin par rapport aux plats, débarrassage des verres à vin pendant le repas... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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