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CAP Connaissances Technologiques de Restaurant / Olivier Sapelkine / BPI (2006)
Titre : CAP Connaissances Technologiques de Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Sapelkine, Auteur Editeur : BPI, 2006 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-426-6 Langues : Français (fre) Résumé : les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST CAP Connaissances Technologiques de Restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2006 . - 168 p.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-426-6
Langues : Français (fre)
Résumé : les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) SAP documentaire CDI 9782857084266 Disponible Connaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine / BPI (2004)
Titre : Connaissances technologiques de restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Sapelkine, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 151p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-346-7 Résumé : les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Connaissances technologiques de restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2004 . - 151p. : ill.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-346-7
Résumé : les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857083467 Disponible