[article]
Titre : |
Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
André Picca, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3647 (21/03/2019)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / niveau de compétence
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouveau collaborateur, observer ses qualités et attitudes, évaluer ses aptitudes générales et surveiller sa maîtrise des spécificités du métier en termes de gestuelle, de mémoires (sensorielle, déclarative, à court terme...), d'organisation et de comportement devant le client. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.14. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3647 (21/03/2019)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / niveau de compétence
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouveau collaborateur, observer ses qualités et attitudes, évaluer ses aptitudes générales et surveiller sa maîtrise des spécificités du métier en termes de gestuelle, de mémoires (sensorielle, déclarative, à court terme...), d'organisation et de comportement devant le client. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|