[article] 
					| Titre : | 
					Aménagement du point de vente : métier et frais en avant-garde ! | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Sylvie Druart, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					SPDC, 2019 | 
				 
					| Article :  | 
					p.28-34 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Points de Vente > 1244  (04/03/2019) 
					| Descripteurs :  | 
						agencement intérieur / point de vente
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
						objet d'ameublement | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré à l'aménagement du point de vente et des distributeurs, comme démarche de fidélisation et d'enrichissement du parcours client : retour sur les attentes des consommateurs et l'adaptation des points de vente au contexte d'achat ; valorisation des rayons fruits et légumes, bio, boulangerie, cave à vins, multimédia, froid ; choix du type de mobilier, de l'éclairage ; introduction du digital avec les consignes connectées. Présentation des leviers de l'aménagement : l'expérience client et l'architecture, au service de l'identité de l'enseigne. Cas de l'enseigne "Maison de la presse" et présentations des aménagements nécessaires à son implantation de commerce de proximité (mobilier, lumière). | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] Aménagement du point de vente : métier et frais en avant-garde ! [texte imprimé] /  Sylvie Druart, Auteur . -  SPDC, 2019 . - p.28-34. Langues : Français ( fre) in Points de Vente >  1244  (04/03/2019) 
					| Descripteurs :  | 
						agencement intérieur / point de vente
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
						objet d'ameublement | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré à l'aménagement du point de vente et des distributeurs, comme démarche de fidélisation et d'enrichissement du parcours client : retour sur les attentes des consommateurs et l'adaptation des points de vente au contexte d'achat ; valorisation des rayons fruits et légumes, bio, boulangerie, cave à vins, multimédia, froid ; choix du type de mobilier, de l'éclairage ; introduction du digital avec les consignes connectées. Présentation des leviers de l'aménagement : l'expérience client et l'architecture, au service de l'identité de l'enseigne. Cas de l'enseigne "Maison de la presse" et présentations des aménagements nécessaires à son implantation de commerce de proximité (mobilier, lumière). | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
   |