[article]
Titre : |
Antoine Pettier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2019 |
Article : |
p.34-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 308 (04/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré aux desserts d'Antoine Pettier, chef pâtissier exerçant dans le restaurant Jérémy Galvan à Lyon. Son origine, son parcours professionnel dans la restauration. Son passage chez Sébastien Bouillet, son approche des desserts et son influence liée aux réseaux sociaux. Recettes : Retour de cueillette, souffle de fraîcheur / Essaim / Un jour de printemps / Casse-croûte sur une écorce / Mignardises : Ardoise, une pomme tombée de larbre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Antoine Pettier [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.34-45. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 308 (04/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré aux desserts d'Antoine Pettier, chef pâtissier exerçant dans le restaurant Jérémy Galvan à Lyon. Son origine, son parcours professionnel dans la restauration. Son passage chez Sébastien Bouillet, son approche des desserts et son influence liée aux réseaux sociaux. Recettes : Retour de cueillette, souffle de fraîcheur / Essaim / Un jour de printemps / Casse-croûte sur une écorce / Mignardises : Ardoise, une pomme tombée de larbre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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