[article]
Titre : |
Facteur X : sur la route de l'excellence |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2019 |
Article : |
p.60-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 308 (04/2019)
Descripteurs : |
film documentaire / gastronomie
|
Résumé : |
Interview dOlivier Arsandaux à propos de son film "Facteur X" consacré aux cuisiniers de la haute gastronomie : retour sur la préparation de ce long-métrage réalisé auprès de ceux qui ont visé lexcellence en cuisine, Virginie Basselot, Sébastien Bras, Dominique Crenn, Alexandre Gauthier, Julien Poisot, Emmanuel Renaut et Fabrice Vulin ; précisions concernant le budget du film, lexpérience humaine de ce projet, le synopsis, la durée, la date de sortie, et les endroits de visionnage du film. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Facteur X : sur la route de l'excellence [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.60-62. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 308 (04/2019)
Descripteurs : |
film documentaire / gastronomie
|
Résumé : |
Interview dOlivier Arsandaux à propos de son film "Facteur X" consacré aux cuisiniers de la haute gastronomie : retour sur la préparation de ce long-métrage réalisé auprès de ceux qui ont visé lexcellence en cuisine, Virginie Basselot, Sébastien Bras, Dominique Crenn, Alexandre Gauthier, Julien Poisot, Emmanuel Renaut et Fabrice Vulin ; précisions concernant le budget du film, lexpérience humaine de ce projet, le synopsis, la durée, la date de sortie, et les endroits de visionnage du film. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|