[article]
Titre : |
Les affichages obligatoires dans un restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Carbillet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3654 (10/05/2019)
Descripteurs : |
information du consommateur / législation
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Point juridique sur les affichages obligatoires en restaurant (à l'extérieur et à l'intérieur) à porter à la connaissance du client en termes de prix (précision du service compris), de menus et de prestations proposées (mention boisson comprise ou non), d'horaires de service, d'origine de la viande, de présence d'allergènes dans les plats à la carte, d'interdiction de fumer, de licence et de protection des mineurs (vente d'alcool). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|