[article]
Titre : |
Côte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Galais, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.17-18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3654 (10/05/2019)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
veau (mammifère) aubergine (légume) cerise (fruit) |
Résumé : |
Présentation d'une recette culinaire de printemps du chef Marc Galais : plat de côtes de veau, sauce au bleu de Laqueuille, accompagné d'aubergines poêlées. Ingrédients, progression, accord mets vin, coût de production. Focus sur deux produits de saison : l'aubergine et la cerise (origines, caractéristiques, variétés, précautions et suggestions d'emploi). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Côte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.17-18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3654 (10/05/2019)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
veau (mammifère) aubergine (légume) cerise (fruit) |
Résumé : |
Présentation d'une recette culinaire de printemps du chef Marc Galais : plat de côtes de veau, sauce au bleu de Laqueuille, accompagné d'aubergines poêlées. Ingrédients, progression, accord mets vin, coût de production. Focus sur deux produits de saison : l'aubergine et la cerise (origines, caractéristiques, variétés, précautions et suggestions d'emploi). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|