[article]
Titre : |
Restauration : tester son concept grandeur nature |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Violaine Brissart, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3655 (16/05/2019)
Descripteurs : |
création d'entreprise
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Panorama des différentes méthodes pour se lancer dans la restauration : conseils en termes de stratégie marketing, d'étapes à envisager et d'écueils à éviter. Exemples de restaurateurs débutants ayant trouvé des formules gagnantes (hall gastronomique, food trucks, start-up, cuisine partagée, résidence et cuisine à domicile). Evocation de dispositifs d'accompagnement pour l'entreprenariat et l'innovation dans le secteur de la cuisine (soutien logistique, financier, incubateur et accélérateur professionnel, business plan). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Restauration : tester son concept grandeur nature [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3655 (16/05/2019)
Descripteurs : |
création d'entreprise
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Panorama des différentes méthodes pour se lancer dans la restauration : conseils en termes de stratégie marketing, d'étapes à envisager et d'écueils à éviter. Exemples de restaurateurs débutants ayant trouvé des formules gagnantes (hall gastronomique, food trucks, start-up, cuisine partagée, résidence et cuisine à domicile). Evocation de dispositifs d'accompagnement pour l'entreprenariat et l'innovation dans le secteur de la cuisine (soutien logistique, financier, incubateur et accélérateur professionnel, business plan). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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