[article]
Titre : |
Choisir sa formation après la 3ème : voie générale, technologique ou professionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.10 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3657 (31/05/2019)
Descripteurs : |
orientation scolaire
|
Mots-clés : |
filière hôtellerie |
Résumé : |
Fiche guide pour choisir son orientation vers les filières de l'hôtellerie et de la restauration à la sortie du collège. Conseils en termes de parcours et de poursuite d'étude selon la voie choisie (professionnelle, technologique, générale), depuis le CAP à l'enseignement supérieur (BTS, MBA, licence professionnelle, master). Infographie synthétique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Choisir sa formation après la 3ème : voie générale, technologique ou professionnelle [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.10. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3657 (31/05/2019)
Descripteurs : |
orientation scolaire
|
Mots-clés : |
filière hôtellerie |
Résumé : |
Fiche guide pour choisir son orientation vers les filières de l'hôtellerie et de la restauration à la sortie du collège. Conseils en termes de parcours et de poursuite d'étude selon la voie choisie (professionnelle, technologique, générale), depuis le CAP à l'enseignement supérieur (BTS, MBA, licence professionnelle, master). Infographie synthétique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|