[article]
Titre : |
Marc Veyrat renonce à ses étoiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fleur Tari, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3664 (18/07/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / guide gastronomique
|
Résumé : |
Dossier consacré au choix du chef cuisinier savoyard Marc Veyrat de renoncer à ses étoiles au guide Michelin : raisons du restaurateur et interview en réaction de Gwendal Poullennec, directeur international du guide, choqué par les déclarations du chef doutant de la visite effective des inspecteurs. Réflexions sur l'impact des étoiles sur les restaurants et les restaurateurs et sur l'image de la gastronomie française dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Marc Veyrat renonce à ses étoiles [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.8. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3664 (18/07/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / guide gastronomique
|
Résumé : |
Dossier consacré au choix du chef cuisinier savoyard Marc Veyrat de renoncer à ses étoiles au guide Michelin : raisons du restaurateur et interview en réaction de Gwendal Poullennec, directeur international du guide, choqué par les déclarations du chef doutant de la visite effective des inspecteurs. Réflexions sur l'impact des étoiles sur les restaurants et les restaurateurs et sur l'image de la gastronomie française dans le monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|