|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | documentaire | CDI | 022062 | Disponible |
Dépouillements


Bali : l'Indonésie en amoureux in Tour Hebdo, 1410 (21 mai 2010)
[article]
Titre : Bali : l'Indonésie en amoureux Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 30
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)Descripteurs : Indonésie Nature du document : documentaire [article] Bali : l'Indonésie en amoureux [texte imprimé] . - 2010 . - p. 30.
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)
Descripteurs : Indonésie Nature du document : documentaire Le Liban : une montagne de trésors culturels in Tour Hebdo, 1410 (21 mai 2010)
[article]
Titre : Le Liban : une montagne de trésors culturels Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 19 à 26
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)Descripteurs : Liban Mots-clés : Beyrouth Byblos Baalbek Tyr Nature du document : documentaire [article] Le Liban : une montagne de trésors culturels [texte imprimé] . - 2010 . - p. 19 à 26.
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)
Descripteurs : Liban Mots-clés : Beyrouth Byblos Baalbek Tyr Nature du document : documentaire Produit touristique : ces cours de cuisine qui épicent le voyage in Tour Hebdo, 1410 (21 mai 2010)
[article]
Titre : Produit touristique : ces cours de cuisine qui épicent le voyage Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 28-29
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)Descripteurs : gastronomie / tourisme international Résumé : L'art culinaire s'invite de plus en plus en brochure, via des cours et initiations et pas seulement dans les destinations qui semblent les plus propices (France, Maroc, Thailande). Ces leçons de gastronomie sont souvent intégrées à des circuits ou proposées en extra, pour rendre les séjours plus savoureux. Nature du document : documentaire [article] Produit touristique : ces cours de cuisine qui épicent le voyage [texte imprimé] . - 2010 . - p. 28-29.
in Tour Hebdo > 1410 (21 mai 2010)
Descripteurs : gastronomie / tourisme international Résumé : L'art culinaire s'invite de plus en plus en brochure, via des cours et initiations et pas seulement dans les destinations qui semblent les plus propices (France, Maroc, Thailande). Ces leçons de gastronomie sont souvent intégrées à des circuits ou proposées en extra, pour rendre les séjours plus savoureux. Nature du document : documentaire