[article]
Titre : |
Recrutement : faire le premier tri |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
André Picca, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.10 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3669 (22/08/2019)
Descripteurs : |
offre d'emploi / recrutement du personnel
|
Résumé : |
Fiche technique de management proposant des conseils pour choisir des candidats lors dune période de recrutement en entreprise et suggérant des pistes méthodologiques pour trier les candidatures déposées sur place ou reçues par mail suite à la diffusion d'une offre d'emploi. Critères à prendre en compte et techniques pour un traitement efficace (rapidité, liste d'attente). Retentissement de cette gestion des ressources humaines sur l'image de l'entreprise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Recrutement : faire le premier tri [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.10. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3669 (22/08/2019)
Descripteurs : |
offre d'emploi / recrutement du personnel
|
Résumé : |
Fiche technique de management proposant des conseils pour choisir des candidats lors dune période de recrutement en entreprise et suggérant des pistes méthodologiques pour trier les candidatures déposées sur place ou reçues par mail suite à la diffusion d'une offre d'emploi. Critères à prendre en compte et techniques pour un traitement efficace (rapidité, liste d'attente). Retentissement de cette gestion des ressources humaines sur l'image de l'entreprise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|