[article]
Titre : |
Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Nicot, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2019 |
Article : |
p.38-42 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2568 (29/08/2019)
Descripteurs : |
aliment / produit végétal
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande [texte imprimé] / Marie Nicot, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.38-42. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2568 (29/08/2019)
Descripteurs : |
aliment / produit végétal
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|