[article]
Titre : |
Des chefs pour des fêtes en 3 versions : Inspirations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 84-100 |
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / fête religieuse / gastronomie / Paris
|
Mots-clés : |
Noël : fête religieuse Meder, Romain : grand cuisinier Fréchon, Eric : 1963- Banctel, Jérôme : 1971- |
Résumé : |
Si pour Noël, un grand chef poussait la porte de votre cuisine, que lui demanderiez-vous ? Trois chefs étoilés vous proposent chacun leur version d'un menu de fête. Romain Meder, le chef du Plaza Athénée, vous concocte un menu tout végétal ; Eric Fréchon, le chef du Bristol, simplifie la grande cuisine. Jérôme Banctel, quant à lui, ancien élève de l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, chef de la Réserve, nous emmène en voyage. Trois interprétations à suivre selon votre humeur. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Des chefs pour des fêtes en 3 versions : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2019 . - p. 84-100. in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / fête religieuse / gastronomie / Paris
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Mots-clés : |
Noël : fête religieuse Meder, Romain : grand cuisinier Fréchon, Eric : 1963- Banctel, Jérôme : 1971- |
Résumé : |
Si pour Noël, un grand chef poussait la porte de votre cuisine, que lui demanderiez-vous ? Trois chefs étoilés vous proposent chacun leur version d'un menu de fête. Romain Meder, le chef du Plaza Athénée, vous concocte un menu tout végétal ; Eric Fréchon, le chef du Bristol, simplifie la grande cuisine. Jérôme Banctel, quant à lui, ancien élève de l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, chef de la Réserve, nous emmène en voyage. Trois interprétations à suivre selon votre humeur. |
Nature du document : |
documentaire |
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