[article]
| Titre : |
Le homard à l'américaine. Une histoire pince-sans-rire : Autour d'un classique |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michka Theus, Auteur |
| Année : |
2019 |
| Article : |
p. 106-108 |
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
| Descripteurs : |
crustacé / histoire / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
homard : crustacé |
| Résumé : |
Même si sa meilleure saison est en été, le homard, symbole des plats de fête, est souvent apprêté pour nos dîners de réveillons. A l'américaine, son origine est pourtant bien française conne son nom ne l'indique pas ! |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Le homard à l'américaine. Une histoire pince-sans-rire : Autour d'un classique [texte imprimé] / Michka Theus, Auteur . - 2019 . - p. 106-108. in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
| Descripteurs : |
crustacé / histoire / recette culinaire
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| Mots-clés : |
homard : crustacé |
| Résumé : |
Même si sa meilleure saison est en été, le homard, symbole des plats de fête, est souvent apprêté pour nos dîners de réveillons. A l'américaine, son origine est pourtant bien française conne son nom ne l'indique pas ! |
| Nature du document : |
documentaire |
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