[article]
Titre : |
Cerviche de dorade |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.28,52 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / Espagne / recette culinaire
|
Mots-clés : |
poisson de mer |
Résumé : |
Recette culinaire du chef cuisinier catalan Albert Riera : dorade cuite par marinade à base de jus de citron jaune et vert, coriandre, céleri branche, oignon rouge, piment oiseau, accompagnée de maïs et cerise (ingrédients, progression). Secret de chef proposé en supplément du portrait et entretien d'Albert Riera, chef à l'hôtel-restaurant Les Domaines de Fontenilles à Minorque (Espagne) ; présentation de sa cuisine centrée sur le végétal, mixant les cultures culinaires espagnole et française (p.28). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Cerviche de dorade [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.28,52. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / Espagne / recette culinaire
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Mots-clés : |
poisson de mer |
Résumé : |
Recette culinaire du chef cuisinier catalan Albert Riera : dorade cuite par marinade à base de jus de citron jaune et vert, coriandre, céleri branche, oignon rouge, piment oiseau, accompagnée de maïs et cerise (ingrédients, progression). Secret de chef proposé en supplément du portrait et entretien d'Albert Riera, chef à l'hôtel-restaurant Les Domaines de Fontenilles à Minorque (Espagne) ; présentation de sa cuisine centrée sur le végétal, mixant les cultures culinaires espagnole et française (p.28). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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