[article]
Titre : |
Une tarte de tomate |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Glenn Viel, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.78-79 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Tarte sucrée salée à la tomate, intégrant de la poudre de noisettes et d'amandes dans la pâte, surmontée de tomates confites, de pulpe de tomate montée en mayonnaise et d'un caramel de tomates mixées avec fenouil, ail et oignon. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Une tarte de tomate [texte imprimé] / Glenn Viel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.78-79. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Tarte sucrée salée à la tomate, intégrant de la poudre de noisettes et d'amandes dans la pâte, surmontée de tomates confites, de pulpe de tomate montée en mayonnaise et d'un caramel de tomates mixées avec fenouil, ail et oignon. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|