[article]
| Titre : |
Féculents : bien-être et prémium |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
| Editeur : |
SPDC, 2019 |
| Article : |
p.34-41 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1253 (16/09/2019)
| Descripteurs : |
pâte alimentaire
|
| Mots-clés : |
riz (céréale) distribution : commerce marché sectoriel |
| Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Féculents : bien-être et prémium [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2019 . - p.34-41. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1253 (16/09/2019)
| Descripteurs : |
pâte alimentaire
|
| Mots-clés : |
riz (céréale) distribution : commerce marché sectoriel |
| Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|