[article]
Titre : |
"Le coeur de notre métier reste la gourmandise" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée |
Editeur : |
Libre service actualités, 2019 |
Article : |
p.18-22 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2576 (24/10/2019)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" [texte imprimé] / jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée . - Libre service actualités, 2019 . - p.18-22. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2576 (24/10/2019)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|