Détail d'une collection
Sous-collection Les Mémos de la réussite
Éditeur :
Collection :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents dans cette sous-collection (2)



Titre : Histoire Géographie BAC PRO Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernadette Gaignaire, Auteur ; Anne Inglebert, Auteur Editeur : Nathan, 2009 Collection : Réflexe BAC PRO Sous-collection : Les Mémos de la réussite num. 37 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-160926-3 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Géographie/Histoire Histoire Géographie BAC PRO [texte imprimé] / Bernadette Gaignaire, Auteur ; Anne Inglebert, Auteur . - Nathan, 2009 . - 127 p.. - (Réflexe BAC PRO. Les Mémos de la réussite; 37) .
ISBN : 978-2-09-160926-3
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Géographie/Histoire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 91/3 (023) GAI documentaire CDI 9782091609263 Disponible
Titre : Sciences appliquées alimentation et hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur Editeur : Nathan, 1999 Collection : Réflexe BAC PRO Sous-collection : Les Mémos de la réussite num. 34 Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-09178610-0 Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées alimentation et hygiène [texte imprimé] / Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur . - Nathan, 1999 . - 96 p.. - (Réflexe BAC PRO. Les Mémos de la réussite; 34) .
ISSN : 2-09178610-0
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (023) EBE documentaire CDI 9782091786100 Disponible