[article]
Titre : |
La nouvelle ère de l'épicerie : Success-story |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Maunoury, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 76-78 |
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : |
aliment / commerce de détail / métier : commerce
|
Mots-clés : |
épicier : métier |
Résumé : |
Respecter les saisons, décrire un savoir-faire artisanal, payer le producteur au juste prix, c'est le credo des nouveaux épiciers et restaurateurs. prendre le temps d'expliquer l'histoire d'un produit, le faire goûter pour en partager l'émotion et la qualité, telle est la mission de ces commerçants de demain. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La nouvelle ère de l'épicerie : Success-story [texte imprimé] / Pierre Maunoury, Auteur . - 2020 . - p. 76-78. in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : |
aliment / commerce de détail / métier : commerce
|
Mots-clés : |
épicier : métier |
Résumé : |
Respecter les saisons, décrire un savoir-faire artisanal, payer le producteur au juste prix, c'est le credo des nouveaux épiciers et restaurateurs. prendre le temps d'expliquer l'histoire d'un produit, le faire goûter pour en partager l'émotion et la qualité, telle est la mission de ces commerçants de demain. |
Nature du document : |
documentaire |
|