[article]
| Titre : |
Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Elisa Hendrickx, Auteur |
| Année : |
2020 |
| Article : |
p. 47 |
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
| Descripteurs : |
Auvergne : région / fromage
|
| Mots-clés : |
saint-nectaire : fromage |
| Résumé : |
Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager [texte imprimé] / Elisa Hendrickx, Auteur . - 2020 . - p. 47. in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
| Descripteurs : |
Auvergne : région / fromage
|
| Mots-clés : |
saint-nectaire : fromage |
| Résumé : |
Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. |
| Nature du document : |
documentaire |
|