[article]
Titre : |
L'album du chef Christophe Aribert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2019 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 314 (11/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
|
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant à la Maison Aribert 2 à Saint-Martin-dUriage (Isère). Interview sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son parcours dans les restaurants étoilés comme l'Hôtel Beau Rivage, la Tour dArgent, le Crillon, son attirance pour le ski, son projet détablissement, son engouement pour une cuisine responsable et ses projets. Recettes : Omble chevalier et bouillon céleri & huile de noisette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef Christophe Aribert [texte imprimé] / Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 314 (11/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
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Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant à la Maison Aribert 2 à Saint-Martin-dUriage (Isère). Interview sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son parcours dans les restaurants étoilés comme l'Hôtel Beau Rivage, la Tour dArgent, le Crillon, son attirance pour le ski, son projet détablissement, son engouement pour une cuisine responsable et ses projets. Recettes : Omble chevalier et bouillon céleri & huile de noisette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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