[article]
Titre : |
Les recettes de Franck Putelat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clotilde Roux, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2019 |
Article : |
p.24-37 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 314 (11/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à la cuisine de Franck Putelat exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef cuisinier sur son enfance, sa conception d'un bon cuisinier, sa quête dexcellence, sa cuisine, le mariage terre-mer, son plat signature, son rôle de chef, sa décision douvrir son restaurant, ses souvenirs, son attirance pour les concours, sa troisième étoile. Ses recettes ; Bouillabaisse
légère de foie gras de canard, cranquette / Cassoulet
Pigeonneau, haricots de Castelnaudary / Soubise
Saint-Pierre, oignons de Citou, amandes / Tartare
Huîtres Tarbouriech, filet de buf, pommes de terre soufflées / Croquettes
Escargots dArgeliers de Maître Pages, poulpe de méditerranée, ail et persil. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les recettes de Franck Putelat [texte imprimé] / Clotilde Roux, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.24-37. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 314 (11/2019)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à la cuisine de Franck Putelat exerçant à La table de Franck Putelat à Carcassonne (Aude). Interview du chef cuisinier sur son enfance, sa conception d'un bon cuisinier, sa quête dexcellence, sa cuisine, le mariage terre-mer, son plat signature, son rôle de chef, sa décision douvrir son restaurant, ses souvenirs, son attirance pour les concours, sa troisième étoile. Ses recettes ; Bouillabaisse
légère de foie gras de canard, cranquette / Cassoulet
Pigeonneau, haricots de Castelnaudary / Soubise
Saint-Pierre, oignons de Citou, amandes / Tartare
Huîtres Tarbouriech, filet de buf, pommes de terre soufflées / Croquettes
Escargots dArgeliers de Maître Pages, poulpe de méditerranée, ail et persil. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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