[article]
Titre : |
Les biscuits se renouvellent à travers le bio |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2019 |
Article : |
p.38-39 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2578 (07/11/2019)
Descripteurs : |
biscuit
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les biscuits se renouvellent à travers le bio [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.38-39. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2578 (07/11/2019)
Descripteurs : |
biscuit
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|