[article]
Titre : |
Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.15 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3686 (19/12/2019)
Descripteurs : |
barman / hôtellerie / réceptionniste / relation avec la clientèle
|
Résumé : |
Entretien avec Youri Sawerschel, de l'Agence de marketing Creative Supply, proposant des conseils et méthodes incitant la clientèle locale d'un hôtel à en fréquenter le bar. Pistes et stratégies pour créer une telle relation de proximité et exemples de réussite de professionnels de terrain (humanisation et personnalisation de la relation, attentions particulières basées sur la rareté, l'expérimentation et la découverte de produits particuliers : cocktails, bouteilles réservées...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ? [texte imprimé] / Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.15. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3686 (19/12/2019)
Descripteurs : |
barman / hôtellerie / réceptionniste / relation avec la clientèle
|
Résumé : |
Entretien avec Youri Sawerschel, de l'Agence de marketing Creative Supply, proposant des conseils et méthodes incitant la clientèle locale d'un hôtel à en fréquenter le bar. Pistes et stratégies pour créer une telle relation de proximité et exemples de réussite de professionnels de terrain (humanisation et personnalisation de la relation, attentions particulières basées sur la rareté, l'expérimentation et la découverte de produits particuliers : cocktails, bouteilles réservées...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|