[article]
| Titre : |
Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |
| Année : |
2020 |
| Article : |
p. 52-61 |
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
| Descripteurs : |
fromage / produit laitier / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
fromage blanc |
| Résumé : |
Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Les fromages blancs. Douceur et légèreté : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2020 . - p. 52-61. in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
| Descripteurs : |
fromage / produit laitier / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
fromage blanc |
| Résumé : |
Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert. |
| Nature du document : |
documentaire |
|