Détail de l'auteur
Auteur Claire Pergrale |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Légumes surgelés : des atouts et du goût / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2010) in Que choisir, 478 (02/2010)
[article]
Titre : Légumes surgelés : des atouts et du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Stamane, Auteur ; Claire Pergrale, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2010 Article : p.16-20 Note générale : Tableaux. Langues : Français (fre)
in Que choisir > 478 (02/2010)Descripteurs : aliment surgelé / légume / perception gustative / qualité alimentaire Mots-clés : 2010- Résumé : Comparaison commentée, en 2010, de légumes surgelés (haricots verts, épinards, poêlées méridionales et printanières de légumes) : prix, qualité gustative et qualité nutritionnelle, aspect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Légumes surgelés : des atouts et du goût [texte imprimé] / Anne-Sophie Stamane, Auteur ; Claire Pergrale, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2010 . - p.16-20.
Tableaux.
Langues : Français (fre)
in Que choisir > 478 (02/2010)
Descripteurs : aliment surgelé / légume / perception gustative / qualité alimentaire Mots-clés : 2010- Résumé : Comparaison commentée, en 2010, de légumes surgelés (haricots verts, épinards, poêlées méridionales et printanières de légumes) : prix, qualité gustative et qualité nutritionnelle, aspect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative