Titre : |
Le Reblochon a de l'imagination : 30 recettes à savourer en toutes saisons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicole Derrien, Auteur |
Editeur : |
Uni-Médias, 2020 |
Collection : |
Régal |
Description : |
66 p. |
Note générale : |
Joint au N° 95 de Régal |
Descripteurs : |
fromage / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Reblochon |
Résumé : |
4e de couv. : "Avec sa pâte onctueuse et son goût de noisette incomparable, le Reblochon est réputé pour sa finesse et ses arômes floraux. L'AOP dont il bénéficie est la garantie de sa qualité et de son ancrage territorial en Savoie et en Haute-Savoie. Formidable source d'inspiration en cuisine, il donne du goût et de la personnalité à nos recettes, de l'entrée au dessert." |
Nature du document : |
documentaire |
Le Reblochon a de l'imagination : 30 recettes à savourer en toutes saisons [texte imprimé] / Nicole Derrien, Auteur . - Uni-Médias, 2020 . - 66 p.. - ( Régal) . Joint au N° 95 de Régal
Descripteurs : |
fromage / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Reblochon |
Résumé : |
4e de couv. : "Avec sa pâte onctueuse et son goût de noisette incomparable, le Reblochon est réputé pour sa finesse et ses arômes floraux. L'AOP dont il bénéficie est la garantie de sa qualité et de son ancrage territorial en Savoie et en Haute-Savoie. Formidable source d'inspiration en cuisine, il donne du goût et de la personnalité à nos recettes, de l'entrée au dessert." |
Nature du document : |
documentaire |
|