[article]
Titre : |
L'album du chef Hugo Roellinger |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
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Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Hugo Roellinger exerçant au Château Richeux à Cancale (Ille-et-Vilaine). Interview concernant son histoire familiale, son parcours professionnel, ses débuts en cuisine, sa cuisine avec les produits de la mer, lobtention de ses deux étoiles, son avis sur le guide Michelin, linfluence de son père, les épices. Hugo Roellinger vu par son père. Recette : Les coquilles Saint-Jacques de plongée au poivre Neelamundi, crapaudine et moutarde celtique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef Hugo Roellinger [texte imprimé] / Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
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Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Hugo Roellinger exerçant au Château Richeux à Cancale (Ille-et-Vilaine). Interview concernant son histoire familiale, son parcours professionnel, ses débuts en cuisine, sa cuisine avec les produits de la mer, lobtention de ses deux étoiles, son avis sur le guide Michelin, linfluence de son père, les épices. Hugo Roellinger vu par son père. Recette : Les coquilles Saint-Jacques de plongée au poivre Neelamundi, crapaudine et moutarde celtique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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