[article]
Titre : |
Pierre Hubert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clotilde Roux, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.90-99 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré au pâtissier Pierre Hubert exerçant dans sa pâtisserie à Dijon. Son parcours professionnel, le succès douverture de sa boutique et ses gâteaux proposés. Recettes : La galette des rois / Le chou cacahuète / La forêt noire / Le goyavier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Pierre Hubert [texte imprimé] / Clotilde Roux, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.90-99. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré au pâtissier Pierre Hubert exerçant dans sa pâtisserie à Dijon. Son parcours professionnel, le succès douverture de sa boutique et ses gâteaux proposés. Recettes : La galette des rois / Le chou cacahuète / La forêt noire / Le goyavier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|