[article]
Titre : |
Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Pont, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3691 (23/01/2020)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / robot
|
Résumé : |
Présentation d'un restaurant innovant inauguré début 2020, équipé d'un robot en remplacement de tout cuisinier, pour élaborer des box de pâtes servies ensuite dans un véritable et authentique établissement de restauration. Présentation de cette cuisine entièrement robotisée et du fonctionnement de la machine, conçue dans le cadre de la start-up Cala. Intérêt de la démarche en termes de coûts, économie de personnel et rendement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.8. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3691 (23/01/2020)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / robot
|
Résumé : |
Présentation d'un restaurant innovant inauguré début 2020, équipé d'un robot en remplacement de tout cuisinier, pour élaborer des box de pâtes servies ensuite dans un véritable et authentique établissement de restauration. Présentation de cette cuisine entièrement robotisée et du fonctionnement de la machine, conçue dans le cadre de la start-up Cala. Intérêt de la démarche en termes de coûts, économie de personnel et rendement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|