[article]
Titre : |
Smic à jour au 1er janvier 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Carbillet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.14-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3691 (23/01/2020)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / salaire minimum
|
Résumé : |
Dossier juridique présentant les grilles de salaire applicables en 2020 en restauration et en hôtellerie : Smic pour 39, 37 ou 35 heures hebdomadaires. Règles de calcul du smic hôtelier : salaire de base, brut et net, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), majorations possibles. Modèles de fiches de paie selon le nombre d'heures travaillées. Tableau des cotisations sociales pour 2020. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Smic à jour au 1er janvier 2020 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14-17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3691 (23/01/2020)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / salaire minimum
|
Résumé : |
Dossier juridique présentant les grilles de salaire applicables en 2020 en restauration et en hôtellerie : Smic pour 39, 37 ou 35 heures hebdomadaires. Règles de calcul du smic hôtelier : salaire de base, brut et net, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), majorations possibles. Modèles de fiches de paie selon le nombre d'heures travaillées. Tableau des cotisations sociales pour 2020. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|