[article]
| Titre : |
Superaliments : un arrière-goût de supercherie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
| Editeur : |
Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2020 |
| Article : |
p.26-28 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Que choisir > 588 (02/2020)
| Descripteurs : |
aliment / santé / valeur nutritive
|
| Résumé : |
Enquête sur les bienfaits supposés des superaliments : faiblesse des données scientifiques sur la valeur nutritionnelle souvent équivalente à des produits locaux à empreinte carbone moindre ; nombreuses infractions à la réglementation sur les bienfaits thérapeutiques. Encadrés : zoom sur la spiruline, l'aloe vera, la baie de goji et le shiitaké. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Superaliments : un arrière-goût de supercherie [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2020 . - p.26-28. Langues : Français ( fre) in Que choisir > 588 (02/2020)
| Descripteurs : |
aliment / santé / valeur nutritive
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| Résumé : |
Enquête sur les bienfaits supposés des superaliments : faiblesse des données scientifiques sur la valeur nutritionnelle souvent équivalente à des produits locaux à empreinte carbone moindre ; nombreuses infractions à la réglementation sur les bienfaits thérapeutiques. Encadrés : zoom sur la spiruline, l'aloe vera, la baie de goji et le shiitaké. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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