[article]
Titre : |
Alexandre Gauthier : "Faisons en sorte que nos maisons soient plus accueillantes et plus justes" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandre Gauthier, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.50-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3693 (06/02/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier consacré à Alexandre Gauthier, chef cuisinier 2 étoiles au guide Michelin. Rencontre et entretien évoquant son parcours personnel et professionnel, sa conception de la cuisine, ses projets et sa manière de manager ses équipes dans son restaurant La Grenouillère, ici également présenté, inscrit dans les Grandes Tables du monde et Relais & Châteaux. Proposition de 3 recettes "secrets de chef". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Alexandre Gauthier : "Faisons en sorte que nos maisons soient plus accueillantes et plus justes" [texte imprimé] / Alexandre Gauthier, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.50-59. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3693 (06/02/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier consacré à Alexandre Gauthier, chef cuisinier 2 étoiles au guide Michelin. Rencontre et entretien évoquant son parcours personnel et professionnel, sa conception de la cuisine, ses projets et sa manière de manager ses équipes dans son restaurant La Grenouillère, ici également présenté, inscrit dans les Grandes Tables du monde et Relais & Châteaux. Proposition de 3 recettes "secrets de chef". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|