[article]
Titre : |
Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3694 (13/02/2020)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
carbonate |
Résumé : |
Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervescence, réduction de l'acidité d'une sauce ou boisson, adjonction d'acide citrique ou tartrique). Conseils et idées techniques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3694 (13/02/2020)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
carbonate |
Résumé : |
Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervescence, réduction de l'acidité d'une sauce ou boisson, adjonction d'acide citrique ou tartrique). Conseils et idées techniques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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