[article]
Titre : |
Hygiène et food truck |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3696 (27/02/2020)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / restauration mobile
|
Résumé : |
Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véhicule. Plan et conseils pour optimiser et organiser l'espace réduit en délimitant des zones (vestiaire, stockage réfrigéré, zone de préparation, zone de cuisson, zone de conservation, zone de lavage, zone de déchets...). Encadré : normes à respecter pour la gestion de l'air et la sécurité incendie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Hygiène et food truck [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3696 (27/02/2020)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / restauration mobile
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Résumé : |
Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véhicule. Plan et conseils pour optimiser et organiser l'espace réduit en délimitant des zones (vestiaire, stockage réfrigéré, zone de préparation, zone de cuisson, zone de conservation, zone de lavage, zone de déchets...). Encadré : normes à respecter pour la gestion de l'air et la sécurité incendie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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